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Zutaten:

6 Eier
2 Eiweiß
100 gr Butter
40 gr Pfeilwurzelmehl
100 gr gemahlene Mandeln
100 gr Erythrit + etwas Erythrit für den Rhabarber
2 El Pudererythrit
10 Tropfen Vanillearoma
2 EL Fiberhusk
2 TL Backpulver
5 Stangen Rhabarber
Rhabarber putzen, in Stücke schneiden und mit etwas Erythrit in einer Schüssel süßen. Backofen auf 150 Grad  Umluft vorheizen.
Eier mit Erythrit schaumig schlagen. Butter schmelzen und zur Butter geben. Alle trockene Zutaten in separater  Schüssel mischen und unter die Eimasse geben. Masse in eine vorbereitete Springform geben und Rhabarber drauf  verteilen. Ca 30 min backen. Stäbchenprobe machen und evtl weiter backen. In Zwischenzeit Eiweiß  mit Pudererythrit zu Baisermasse schlagen. Baiser auf dem fertigen Kuchen verteilen und bis zur gewünschten  Bräune mit Oberhitze backen.