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Zutaten:

400 gr Frischkäse
8 Eier
1 Becher Sahne
50 gr Butter
100 gr Erythrit + 50 gr Erythrit
1 EL Zitronen- oder Limettensaft
80 gr Mandelmehl
Puderxucker, Prise Salz
Fett für die Form, Backpapier und Alufolie, ne Auflaufform wo die Springform drauf passt und natürlich ein Backofen (vorgeheizt auf 140 Grad)
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Frischkäse, Butter und Sahne muss Zimmertemperatur haben.
Springform fetten und mit einem ca 4 cm überstehenden Rand (Backpapier) auskleiden. Backpapier auch mitfetten. Danach die Backform mit Alufolie dick einpacken. Eier trennen. Eiklar mit 100 gr Erythrit und einer Prise Salz steif schlagen. Den Frischkäse mit 50 gr Erythrit mit der Küchenmaschine schön cremig schlagen. Nach und nach die Eigelb, den Zitronen-/Limettensaft, Butter und die Sahne zufügen und weiter schlagen. Dann das Mandelmehl einsieben und unterrühren. Ca ein Drittel vom Eischnee unterrühren und dann nach und nach den Rest. Masse in die vorbereitete Form geben und paar mal mit der Form fest auf die Arbeitsfläche klopfen, das die Luftblasen entweichen. In den vorgeheizten Ofen kommt jetzt die Auflaufform halbvoll mit heißen Wasser und darauf stellen wir unser Soufflé. Jetzt backen wir das ganze eine Stunde. Bitte lasst die Ofentür zu, das ist wichtig. Nach der Stunde reduzieren wir die Temperatur auf 120 Grad und backen weiter für 30 min. Danach nochmal 15 min bei 80 Grad. Den Ofen dann ausschalten und die Backofentüre leicht öffnen. Nach ungefähr 20 min, das Soufflé vorsichtig raus nehmen und die Folie entfernen. Jetzt 1 Stunde stehen lassen und danach nochmal ca 3 Stunden in den Kühlschrank. Jetzt noch mit Puderxucker bestäuben und schmecken lassen.