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Zutaten:

500 gr. Tomaten
400 gr. Gurke
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
1 Kohlrabi
No38 Brot
100 gr. Zwiebel
5-8 Knoblauchzehen
Olivenöl
Ca 50ml Apfelessig
Salz, Pfeffer, Chili
nach belieben Crème fraîche

Zubereitung:

Alle Zutaten waschen. Zwiebeln, Kohlrabi und Knoblauch schälen. Paprika entkernen und den Strunk der Tomaten herausschneiden. Alles in grobe Stücke schneiden, sodass der Mixer richtig zugreifen kann. Etwas rote, gelbe Paprika und Gurke beiseite stellen, von jeden ungefähr ein viertel reichen. Das ganze Gemüse in den Mixer geben und pürieren. Öl und Apfelessig zugießen und 2 TL Salz und je 1 TL frisch gemahlenen Pfeffer und Chili zugeben. Weiter pürieren, bis alles schön sämig ist und abschließend abschmecken, wenn du willst auch mit etwas Zitronensaft. Übrige Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden. Brot No38 in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl rösten. Gazpacho mit den Gemüsewürfeln mischen und in einem tiefen Teller anrichten. Ein Löffel Crème fraîche dazu geben und mit Brotcroutons und evtl. Basilikum garnieren.