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Zutaten:

 200 gr Lindt Schokolade 90%

250 gr Butter

5 Eier

190 gr Erythrit

60 gr Mandelmehl

1 TL Backpulver

350 gr Philadephia Natur

200 gr Sahne

2 Pipetten Flavor Drops Vanille

2-3 Blätter Gelatine

500 gr Erdbeeren

Zubereitung:

Die Schokolade und die Butter zusammen im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Erythrit in einer Schüssel schaumig schlagen. Ofen auf Umluft und 160 Grad vorheizen. Anschließend die Schoko-Butter-Masse unter ständigen rühren unter die Eier mischen. Das Mandelmehl und das Backpulver zugeben und mischen. Die Brownie-Masse in eine gefettete Backform füllen (ich mache immer einen Backpapierrand und Boden), glatt streichen und bei 160 Grad für 20-30 min  backen. Mit der Stäbchenprobe schauen ob der Kuchen fertig ist. Danach Auskühlen lassen. (ich habe den Kuchen nach ca 30 min gleich in den Kühlschrank zum abkühlen gestellt)

Für die Cheesecake-Masse:

Den Frischkäse mit den Flavordrops glatt rühren, Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Gelatine in kalten Wasser einweichen. Anschließend die Sahne steif schlagen. In einem kleinen Topf die Gelatine auf der kleinsten Stufe auf dem Herd mit ein paar Tropfen Wasser schmelzen. Danach einen Esslöffel voll von dem Frischkäse in den Topf und gut vermischen. Die Frischkäse-Gelatine zügig unter den Frischkäse mischen. Jetzt die geschlagene Sahne unterheben. Danach noch die Erdbeeren unter die Masse heben und auf dem Brownie verteilen und ab in den Kühlschrank.  Mindestens 3-4 Stunden durchkühlen lassen.